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terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Receitinha para o Carnaval

Cabelo de Anjo com Camarões e Creme de LimãoAngel Hair Pasta com camarão e molho de creme de limão
Ingredientes
3/4 xícara de creme de chicoteamento pesado
Caldo de galinha 1/4 xícara
Suco de limão 3 colheres de sopa
3/4 quilo de massa cabelo de anjo (também chamado de capellini )
Sal e pimenta do reino
500gr de Filé de camarão, descascado e tripa *
1/2 xícara de salsa picada
1/4 xícara de cebolinha picada
Raspa de um limão
1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Método de preparo
1 Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
2 Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite, caldo de frango e suco de limão para ferver um pouco. Cozinhe lentamente por 5 minutos.
3 Adicione o macarrão cabelo de anjo para a água a ferver.
4 Adicione o camarão ao molho de creme de limão fervendo. Mexa bem e adicione uma pitada de sal e pimenta preta. O camarão deve cozinhar em volta da mesma época, como o macarrão cabelo de anjo, cerca de 4 a 5 minutos.
5 Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocá-lo em uma tigela grande. Adicione as ervas ao fogo brando molho de creme de limão e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Despeje o camarão e molho de limão na tigela de massa e misture bem. Adicione as raspas de limão e a maior parte do parmesão e misture novamente. Divida em porções, e cubra com o queijo parmesão restante.
Note que, se a mistura resultante parece muito seca, adicione um pouco de água ou creme. Se parece muito molhado, não se preocupe, a massa vai absorver o molho.

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