Filé de Frango com maçãs no Molho de Mel e Mostarda
Ingredientes
1/2 xícara de cidra da maçã
1 1/2 colheres de chá de amido de milho
Sal
Pimenta do reino moída
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1/2 xícara de farinha, para dragagem
1kg de filé de peito de frango sassami sem pele
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
2 maçãs pequenas com casca, sem caroço e cortadas em oitavos
1/2 xícara de caldo de galinha
Salsa fresca para guarnecer
Método de preparo
1 coloque a cidra, amido de milho, mostarda, mel, sal e pimenta (a gosto) em uma tigela. Ponha de lado.
2 Empane o frango em pó e farinha. Sacuda o excesso.
3 Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em meio ao fogo médio. Uma vez que o óleo estiver quente adicione os peitos de frango para a panela. Cozinhe até dourar de um lado, cerca de 3-4 minutos. Vire frango, adicione as maçãs, e cozinhe até o frango tem dourar do outro lado.
4 Adicione o caldo de frango e mistura de cidra para a panela e leve para ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.
5 Com uma escumadeira, retire frango e maçãs para que serve pratos.
Regue o molho sobre o frango e maçãs e polvilhe com salsa.
Sirva com arroz ou macarrão.


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