Nhoque com Creme de Leite e Cebolinha
29 abril 2011 | Autor: Cris l www.tavolacalda.com.br
1 kg de batatas cozidas e esmagadas
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de parmesão ralado
1 xícara de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela grande junte as batatas, o ovo, o sal e a farinha, misture. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com as mãos (também enfarinhadas) amasse um pouco, separe pequenos pedaços, faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura e corte em pedaços, depois cozinhe em água fervente (com um pouco de óleo), quando subirem, retire com uma escumadeira, reserve numa panela e quando todos estiverem cozidos, junte o creme de leite, o parmesão, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture e cozinhe por mais uns 3 minutos. Sirva quente.
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