Coxa de Peru com Vinho e Alecrim
18 março 2011 | Autor: Cris
Ingredientes:
1kg de coxa de peru cortada como bisteca
1 colher (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e frite o peru até dourar, junte a cebola e frite até ficar marrom, adicione o alho, o alecrim, a pimenta, o sal, misture, frite mais um pouco, coloque o vinho, diminua o fogo e cozinhe até o vinho reduzir. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário