www.candydelivery.com.br - 71-3491-4552 - 3491-9393 - whatsapp 71-9 9233-5499


sexta-feira, 18 de março de 2011

Receita para o final de semana

Coxa de Peru com Vinho e Alecrim
18 março 2011 | Autor: Cris

Ingredientes:
1kg de coxa de peru cortada como bisteca
1 colher (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e frite o peru até dourar, junte a cebola e frite até ficar marrom, adicione o alho, o alecrim, a pimenta, o sal, misture, frite mais um pouco, coloque o vinho, diminua o fogo e cozinhe até o vinho reduzir. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário