sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Cardápio de sábado 03/02/2018

Moqueca de Camarão
Acompanha: Feijão fradinho, arroz, vatapá e farofa;
Bacalhau ao Creme
Acompanha: Arroz, purê de batatas e salada;
Escondidinho de Carne com Calabresa
Acompanha:Arroz, purê de aipim, carne moída, calabresa e salada;
Filé de Frango a Milanesa
Acompanha: Feijão, arroz, farofa e salada;
Frango na Chapa
Acompanha: Feijão tropeiro, arroz e salada;
Crepes Especiais
Atum - Frango ou Salmão
Acompanha: Purê de batatas e salada; 
Saladas Especiais
ATUM - FRANGO - CAMARÃO
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas selecionadas,
azeite extravirgem, frango na chapa ou atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário