sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Cardápio de sábado 23/12/2017

Escondidinho de Carne com Calabresa
Acompanha: Arroz, purê de aipim, carne moída, calabresa e salada;
Filé de Frango com Fritas
Acompanha:Feijão, arroz, farofa, batata frita e salada;
Bacalhau ao Creme
Acompanha: Arroz, purê de batatas e salada;
Bife Americano
Acompanha: Feijão, arroz, farofa e salada;
Mariscada
Acompanha: Feijão fradinho, arroz e salada;
Frango na Chapa
Acompanha: Feijão, arroz. farofa e salada;
Crepes Especiais
Atum - Frango ou Salmão
Acompanha: Purê de batatas e salada; 
Saladas Especiais
ATUM - FRANGO - CAMARÃO
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas selecionadas,
azeite extravirgem, frango na chapa ou atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário