quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Cardápio de sexta-feira 05/08/2016

Moqueca de Camarão
Acompanha: Arroz, feijão fradinho, vatapá e farofa
Comida Baiana com Frango
Acompanha: Caruru, vatapá, arroz, feijão fradinho
xinxin de filé de frango, banana frita e farofa
Bacalhau ao Creme
Acompanha: Arroz, purê de batatas e salada
Moqueca de Sururu

Acompanha: Feijão fradinho, arroz, vatapá e farofa;
Filezinho de Frango
Acompanha: Feijão, arroz, farofa, batata palha e salada;
Crepes Especiais
Atum - Frango ou Camarão
Acompanha: Purê de batatas e salada; 
Saladas Especiais
Atum - Frango - Salmão
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas selecionadas, azeite
extravirgem e as proteínas a escolher: Frango - Atum - Salmão

Nenhum comentário:

Postar um comentário