Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite de oliva 1 colher de sopa
1 cebola grande picada (cerca de 2 xícaras)
2 costelas aipo picado (cerca de 1 xícara)
2 cenouras, picadas (cerca de 1 xícara)
2 folhas de louro
4 colher de chá de curry em pó amarelo
1 1/4 libra (570 g) desossada, coxas de frango sem pele, aparado de gordura visível
2 xícaras (475 ml) de caldo de galinha
2 xícaras (475 ml) de água
1 1/2 colheres de chá de sal kosher (ou 1 colher de chá de sal marinho)
1/4 xícara de Arroz basmati Uncooked
2 maçãs azedas, tubulares e descascados (cerca de 2 xícaras)
1/4 (60 ml) copo de creme de leite fresco pesado
1/4 xícara (60 ml) de iogurte natural para guarnecer
1 colher de sopa de cebolinha picada para decorar
Método
1 Aqueça a manteiga eo azeite em fogo alto médio em um grande (4-5 quarto), panela de fundo grosso. Adicione as cebolas, aipo e cenoura. Cozinhe por 5 minutos até apenas começando a amolecer. Adicione as folhas de louro. Adicione o curry em pó e misture para o revestimento.
2 Adicione as coxas de frango e mexa para cobrir com a mistura de curry. Adicione o caldo e água para a panela. Adicione o sal. Leve para ferver e reduzir o calor para manter a ferver. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
3 Retire os pedaços de frango da panela. (Eles devem ser apenas cozido. Se não, devolvê-los para a panela por mais 5 minutos ou mais, até que sejam preparados.) Coloque em uma placa de corte e deixe arrefecer ao toque.
4 Adicione o arroz e as maçãs picadas para a sopa. Voltar para ferver em fogo alto, em seguida, abaixe o fogo para manter a ferver um pouco. Cubra e cozinhe por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
5 Embora as maçãs e arroz está cozinhando na sopa, desfie o frango, descartando todos os bocados difíceis. Uma vez que o arroz e maçãs na sopa são cozido, adicione o frango de volta para a panela. Aquecer durante mais 5 minutos. Em seguida, misture o creme de leite.
Sirva com iogurte e cebolinha.
FONTE: http://www.simplyrecipes.com/recipes/chicken_mulligatawny_soup/#ixzz3mDEM0yPL
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