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sábado, 26 de setembro de 2015

Receitinha do domingo

Macarrão Pomodoro com Camarões


Ingredientes
1 pct de macarrão cabelo de anjo
500 gr de camarão cru descascado (tamanho médio)
4 tomates maduros médio
3 dentes de alho picados
1/3 xícara de folhas de manjericão fresco rasgado
3 colheres de sopa de azeite de oliva (dividido, 1 colher de sopa e 2 colheres de sopa)
Sal
Pimenta
Método
1 Encha uma panela grande com 2 litros de água. Leve para ferver. (Você estará usando essa água para ambos escalde os tomates e deixe ferver o macarrão.)
Núcleo os tomates e utilizar uma faca afiada para cortar uma pequena X na extremidade inferior de cada tomate. Quando a água ferver, usar uma escumadeira para colocar os tomates na a água.
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Deixe na fervura por não mais de um minuto, apenas o suficiente para soltar as peles. Retire os tomates para uma tigela de água gelada.
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Retire as peles de tomate de tomate. Corte os tomates transversalmente ao meio e espremer a maioria das sementes e sucos.
Pique os tomates em pedaços de 1 polegada.
2 Aqueça 1 colher de sopa de  azeite em uma panela grande refogue em fogo médio. Adicione o camarão à panela e cozinhe por 1 minuto. Vire o camarão mais na panela. Abaixe o fogo para médio. Adicione o alho, cozinhe mais um minuto. Adicione os tomates e manjericão. Polvilhe com sal. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
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3 Adicione uma colher de sopa de sal à água você usou para branquear os tomates. Deixe ferver novamente. Adicione o macarrão cabelo anjo e cozinhe por 3 minutos.
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Escorra a massa e adicione imediatamente a panela com o camarão e tomate. Regue a massa com 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Em seguida, misture o macarrão com camarão e tomate.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.

Fonte: http://www.simplyrecipes.com/recipes/pasta_pomodoro_with_shrimp/#ixzz3mwLkCrGG

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