Frango com Bacon e Champignon
Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas sem osso
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de bacon cortado em cubos
1 cebola média picada
3 dentes de alho esmagados
1 xícara de champignon cortado em fatias (usei em conserva)
1 xícara de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de polvilho azedo dissolvido em 1/4 xícara de água
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela coloque a manteiga, frite a cebola até dourar, junte o frango, o bacon e frite até dourarem e cozinharem, adicione o champignon, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, misture e cozinhe por mais alguns minutos, por último coloque o creme de leite e o polvilho dissolvido continue cozinhando até engrossar. Sirva quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário