www.candydelivery.com.br - 71-3491-4552 - 3491-9393 - whatsapp 71-9 9233-5499


sábado, 18 de abril de 2015

Receitinha do final de semana

Bacalhau a Gomes de Sá
Cozinha Portuguesa

Ingredientes:

600g de bacalhau dessalgado e rapidamente aferventado
500g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de leite quente
2 cebolas médias cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
azeitonas pretas
sal

Modo de fazer:

Desfie o bacalhau, coloque numa tigela e adicione o leite, reserve por umas 2 horas, depois coe. Numa panela grande coloque o azeite, frite a cebola até dourar, junte o alho, frite rapidamente, coloque as batatas, o bacalhau, o sal, misture, cozinhe por mais alguns minutos, coloque em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por uns 15 minutos, retire do forno, coloque os ovos, as azeitonas, a salsa, misture.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário