Fettucini Com Frango Tomilho e Hortelã

500gr linguine ou fettucini
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
1kg peitos de frango sem pele ou coxas, cortado em cubos de 1 polegada
Sal e pimenta do reino moída
1/2 xícara de vinho branco seco
Caldo de galinha 1/2 xícara
1 1/2 xicara de creme de leite
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 1/2 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de chá de raspas de limão
2 colheres de chá de mel
Vinagre de xerez 1 colher de chá ou vinagre de maçã
1/2 colher de chá de sal e mais sal e pimenta do reino moída a gosto
Método
1 Prepare a massa em 4 litros de água. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Tempere os pedaços de frango generosamente com sal e pimenta do reino moída. Adicione os pedaços de frango, espalhando-os para fora, inicialmente, Uma vez que doure de um lado, usar pinças para virar as peças mais para dourar no segundo lado. Quando peças são dourar de ambos os lados, e apenas cozido, retire para um prato forrado de papel toalha.
2 Adicione o vinho branco na mesma panela.Use uma colher de pau para raspar os bits bronzeados a partir do fundo da panela. Adicione o caldo de frango e deixe reduzir para metade Adicione o creme, hortelã, tomilho, raspas de limão, mel, sal e vinagre. Reduza o molho pela metade novamente.
3 Uma vez que a água do macarrão estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe seguintes instruções no pacote de macarrão. Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione ao molho de creme . Adicione o frango no macarrão e molho. Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente. Decore com um pouco de hortelã e tomilho fresco picado.
www.simplyrecipes.com/recipes/chicken_pasta_with_thyme_mint_cream_sauce/#ixzz3T42wcM00
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