Batata Rosti Recheada com Camarões

600 g de batata lavada
200 g de camarões sem casca
200 g de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Mergulhe as batatas em uma panela com água e sal. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Elas devem ficar um pouco duras (al dente). Deixe descansar por, no mínimo, 12 horas na geladeira, sem tirar a casca. Só depois disso descasque as batatas ainda geladas. Elas devem ficar firmes para não virarem um purê.
Rale as batatas passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo. Assim, as lascas ficam iguais e mais longas.
Separadamente, salteie os camarões com o azeite.
Em uma frigideira untada com azeite, faça uma camada com a batata.
Coloque o requeijão e o camarão e cubra com mais batata.
Leve ao fogo e deixe dourar a parte de baixo por mais ou menos 8 minutos. Vire a batata e deixe dourar o outro lado por mais 8 minutos.
Retire da frigideira e sirva a seguir. Para um melhor resultado, cozinhe as batatas com casca um dia antes de fazer o prato.
Veja esta opção e
http://divinacozinha.blogspot.com.br/2009/10/batata-rosti-camaroes.html
Bom apetite!
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