Carbonara de Frango
Ingredientes:
* 1 pct. 500g Espaguete sêmola
* 500g de file de frango desfiado (use o processador)
* 30g de manteiga
* 2 dentes de alho
* 150g de Bacon em cubos
* 6 gemas
* 150g parmesão
* 500ml de creme de leite fresco
* sal e pimenta do reino branca
* manjericão
Preparação:
- Aqueça água, quando estiver fervendo adicione sal e um fio de azeite e coloque o Fettuccine.
- Em um tigela adicione o creme de leite, o parmesão as gemas, adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Aqueça um frigideira adicione a manteiga e depois o alho para ele soltar o aroma, em seguida adicione o Bacon e frite.
- Refogue o filé de frango desfiado na mesma frigideira (RESERVE)
- Retire a massa da água um pouco antes do ponto desejado, para que termine de cozinhar no molho.
- Leve ao fogo novamente a panela com o Bacon e o frango, espere aquecer, adicione o molho feito com o creme de leite, gemas e parmesão, misture.
- Adicione o macarrão, misture bem e deixe cozinha por 5 minutos.
- Acerto os temperos, adicione pequenas folhas de manjericão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário