Almôndega de Frango com Molho Agridoce de Tomate
30 janeiro 2013 | Autor: Cris
Ingredientes:
1 kg de frango moído
1 xícara de miolo de pão picado
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de sálvia picada
1/2 de xícara de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
Para o molho:
1 lata de tomate pelado (400g)
1 xícara de cebola picada
1 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de água
sal e pimenta-do-reino
Numa panela coloque todos os ingredientes, misture e cozinhe até os tomates ficarem macios e o molho engrossar.
Modo de fazer:
Numa tigela misture todos os ingredientes, faça bolas e frite em óleo quente até dourar. Numa panela grande coloque o molho, adicione 2 xícaras de água, junte as almôndegas e continue cozinhando (fogo baixo) até o molho engrossar.
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário