Rolo de Lasanha
Ingredientes:
massa para lasanha (usei massa fresca com ovos)
3 xícaras de queijo mussarela ralada
250g de ricota
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos
para o molho
1kg de peito de frango moído
300g de linguiça fresca sem a pele
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho picado
1 xícara de extrato de tomate
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de manjerona
3 xícaras de água
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela misture a ricota, 2 xícaras da mussarela, o parmesão e os ovos, reserve. Numa panela coloque o azeite, frite a cebola, depois o alho, o frango e a linguiça até dourarem, junte o extrato, o orégano, a salsa, a manjerona, o sal,a pimenta e a água, misture e cozinhe até o molho reduzir.
Corte cada pedaço de massa ao meio formando 2 tiras, espalhe a mistura reservada, cubra com o molho, enrole, coloque numa fôrma (untada), cubra com o restante da mussarela e um pouco de molho, asse em forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário