Frango com Creme de Milho e Espinafre

Ingredientes:
1kg de filé de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
5 xícaras de espinafre picados (somente as folhas)
2 xícaras de milho verde (usei em lata)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de curry
4 xícaras de leite quente
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
5 xícaras de espinafre picados (somente as folhas)
2 xícaras de milho verde (usei em lata)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de curry
4 xícaras de leite quente
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Bata no liquidificador 1/2 xícara do
milho com 1 xícara do leite até ficar homogêneo, reserve. Numa panela
derreta a manteiga, coloque a farinha e cozinhe até dourar, adicione o
leite aos poucos, cozinhe sem parar de mexer, por último junte o leite
reservado e continue cozinhando até engrossar. Numa outra panela coloque
o óleo, frite a cebola, depois o frango, o alho, o curry, junte o sal, a
pimenta, o molho reservado, o restante do milho e o espinafre, misture e
cozinhe por mais uns 5 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário