Picadinho de Carne com Berinjela, Cebola e Uva Passa

Ingredientes:
500g de carne de boi moída
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela grande cortada em cubos
1/2 xícara de uva passa
2 cebolas médias cortadas em fatias grossas tipo meia lua
1 dente de alho picado
1 pimenta vermelha sem sementes picada
1/4 xícara de água
sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela grande cortada em cubos
1/2 xícara de uva passa
2 cebolas médias cortadas em fatias grossas tipo meia lua
1 dente de alho picado
1 pimenta vermelha sem sementes picada
1/4 xícara de água
sal
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o azeite, frite carne, depois a cebola, a berinjela, o alho e a pimenta, adicione o sal, as uvas passas, a água, misture, diminua o fogo e cozinhe até a berinjela ficar macia.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário