Bife Americano com Molho Agridoce de Pimentão

Ingredientes:
500g de carne moída
1 dente de alho esmagado
1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de pão (farinha de rosca)
sal
para o molho
1/2 xícara de vinagre
3/4 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de óleo
1 pimentão verde pequeno picado
1 cebola pequena picada
1 pimenta vermelha sem sementes picada
cebolinha picada a gosto
sal
1 dente de alho esmagado
1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de pão (farinha de rosca)
sal
para o molho
1/2 xícara de vinagre
3/4 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de óleo
1 pimentão verde pequeno picado
1 cebola pequena picada
1 pimenta vermelha sem sementes picada
cebolinha picada a gosto
sal
Modo de fazer:
Numa tigela misture a carne, a pimenta, o
alho, a cebolinha, a salsa, a farinha, o sal, misture, reserve por uns
15 minutos e depois modele os bifes, frite ou grelhe. Para o molho, numa panela
coloque o óleo, frite rapidamente a cebola, o pimentão e a pimenta,
junte o restante dos ingredientes e cozinhe, sem parar de mexer até o
molho engrossar.Sirva quente
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