Ingredientes:
1 kg de cupim
2 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
3 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
2 xícaras de vinho tinto seco
2 xícaras de água
3 ramos de alecrim
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
1 kg de cupim
2 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
3 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
2 xícaras de vinho tinto seco
2 xícaras de água
3 ramos de alecrim
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal e a pimenta, depois frite numa panela com o óleo até dourar todos os lados, reserve. Na panela de pressão coloque a cebola e frite até ficar marrom, depois frite rapidamente o alho, junte a carne, o alecrim, o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, adicione a água, misture, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, retire a pressão, coloque as cenouras e continue cozinhando (sem a tampa) até ficarem macias e o molho engrossar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário