Filé de Frango com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes:
1 kg de filé de frango cortado em bifes
3 cebolas pequenas picadas
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de mostarda
8 colheres (sopa) de mel
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de cebolinha
sal e pimenta-do-reino
3 cebolas pequenas picadas
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de mostarda
8 colheres (sopa) de mel
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de cebolinha
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal e a pimenta, frite ou grelhe. Numa tigela coloque o leite, a mostarda, o mel, o amido, um pouco de sal, misture e reserve. Numa panela coloque a manteiga, frite a cebola até dourar, junte a mistura reservada e cozinhe (fogo baixo) sem parar de mexer até o molho engrossar, adicione a cebolinha e misture.
Sirva quente.
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