Carneiro Frito em Vinagre (Arni Xydato Sto Tigani)

Cozinha Grega.
Ingredientes:
1 1/2 kg de carneiro cortado em fatias grossas (usei paleta)
1 xícara de vinagre de vinho tinto
1 xícara de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
5 dentes de alho picados
1/2 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
1 xícara de vinagre de vinho tinto
1 xícara de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
5 dentes de alho picados
1/2 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere o carneiro com o sal e a pimenta, depois passe pela farinha. Numa panela grande coloque o azeite, a manteiga e frite o carneiro até dourar os 2 lados, retire da panela, reserve. Na mesma panela frite o alho, junte o vinagre e cozinhe até engrossar, volte com o carneiro para a panela, adicione 1 xícara de água, diminua o fogo e continue cozinhado até o carneiro ficar macio e cozido.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário