Iscas de Frango no Alho e Limão.
Ingredientes:
1/2 kg de filé de frango
5 dentes de alho;
1 colher de chá de gengibre;
Sal a gosto;
Azeite extra virgem;
uma cebola média picada;
Pimenta do reino e cominho a gosto;
Cascas de um limão verdadeiro;
Suco de tres limões verdadeiros;
Molho shoyu.
Modo de Preparo
Bata no processador até virar um creme, 5 dentes de alho, o gengibre e meia colher de chá de sal. Reserve.
Corte o peito de frango em tirinhas.
Aqueça duas colheres de sopa de azeite extra virgem e frite por um minuto a cebola picada.
Adicione a pasta de alho e deixe que frite uns 30 segundos.
Agora, coloque o frango e mexa bem.
Tempere com pimenta do reino moída e cominho em pó.
Adicione as cascas de um limão e uma colher de sopa de molho shoyo.
Deixe fritar por mais uns dois minutos, e por fim, acrescente o suco de um limão.
Abaixe o fogo e deixe que cozinhe até ficar macio.
Acompanha: arroz com gergelim e muita salsinha picada.
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