Fraldinha com Canela e Páprica na panela de Pressão

Ingredientes:
1 kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de canela
2 colheres (chá) de páprica picante
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de canela
2 colheres (chá) de páprica picante
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere a carne com a canela, a páprica, a pimenta e o sal. Numa panela de pressão coloque o óleo, frite a cebola até dourar, depois o alho, adicione a carne e frite até dourar, cubra com água, tampa a panela e cozinhe por uns 45 minutos, espere sair a pressão e continue cozinhando até o caldo engrossar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário