Iscas de Porco com Alho e Vinho Branco

Ingredientes:
1 kg de porco cortado em tiras (usei pernil)
8 dentes de alho cortados em fatias
4 colheres (sopa) de manteiga
2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
2 folhas de louro
1 xícara de vinho branco seco
6 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
8 dentes de alho cortados em fatias
4 colheres (sopa) de manteiga
2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
2 folhas de louro
1 xícara de vinho branco seco
6 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque metade da manteiga, frite o porco até dourar, junte o alho, a pimenta, o louro, o sal e o vinho, cozinhe até reduzir, adicione o restante da manteiga, a salsa e misture.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário