Porco com Sálvia e Molho de Tomate
31 agosto 2011 | Autor: Cris

Ingredientes:
1 kg de porco cortado em cubos (usei paleta)
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de folhas de sálvia picadas
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras de água
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de folhas de sálvia picadas
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras de água
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela coloque o óleo, frite a
cebola, depois o alho, junte o porco, frite até dourar, adicione a
pimenta, a sálvia, o sal, o extrato, misture cozinhe por mais alguns
minutos, coloque a água e cozinhe até o molho engrossar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário