Ingredientes:
Paleta de Panela com Limão
Ingredientes:
1kg de paleta de boi sem osso
1 xícara de bacon picado
1 colher (sopa) de banha de porco
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1/4 xícara de suco de limão taiti
1 xícara de vinho tinto seco
4 colheres (sopa) de moho inglês
1 colher (chá) de cominho
sal e pimenta-do-reino
Paleta de Panela com Limão
Ingredientes:
1kg de paleta de boi sem osso
1 xícara de bacon picado
1 colher (sopa) de banha de porco
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1/4 xícara de suco de limão taiti
1 xícara de vinho tinto seco
4 colheres (sopa) de moho inglês
1 colher (chá) de cominho
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere a carne com o cominho, o alho, o sal, a pimenta e o suco do limão, reserve por no mínimo 30 minutos. Numa panela de pressão coloque o óleo, frite o bacon, depois a cebola, junte a carne e o molho inglês, frite até dourar, adicione o vinho, espere reduzir, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por uns 40 minutos, quando sair a pressão, retire a tampe e continue cozinhando até o caldo engrossar, adicione a cebolinha e misture.
Sirva quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário