Bife de Cordeiro com Molho de Vinho

Ingredientes:
1kg de paleta de cordeiro sem osso cortada em bifes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas picadas
1 xícara de vinho tinto seco
4 colheres (sopa) de melado
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas picadas
1 xícara de vinho tinto seco
4 colheres (sopa) de melado
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere o cordeiro com a pimenta e o sal. Numa panela coloque o azeite e frite os bifes até dourarem, reserve. Numa tigela coloque o vinho, o melado, o vinagre, o alecrim, misture, reserve. Na mesma panela dos bifes, coloque a manteiga, frite a cebola até dourar, adicione a mistura reservada e cozinhe até reduzir pela metade, junte os bifes e cozinhe por mais uns 5 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário