Ingredientes:
1kg de paulista também conhecido como lagarto
1 linguiça calabresa média inteira
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho esmagados
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de pimenta vermelha seca
2 cebolas médias cortadas em 4 pedaços
3 cenouras médias grosseiramente picadas
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Retire a gordura da carne, em uma das extremidades com a ajuda de uma faca, faça um buraco com cuidado somente com espaço para colocar a linguiça, coloque a linguiça, tempere a carne com o alho, as pimentas e o sal, coloque numa tigela, adicione o vinho, reserve por no mínimo 2 horas. Numa panela de pressão coloque o óleo, frite a carne até dourar, junte a cebola, frite até dourar, adicione as cenouras, os temperos da tigela, cubra com água, cozinhe por uns 50 minutos, retire a pressão e continue cozinhando até o molho engrossar.
1kg de paulista também conhecido como lagarto
1 linguiça calabresa média inteira
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho esmagados
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de pimenta vermelha seca
2 cebolas médias cortadas em 4 pedaços
3 cenouras médias grosseiramente picadas
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Retire a gordura da carne, em uma das extremidades com a ajuda de uma faca, faça um buraco com cuidado somente com espaço para colocar a linguiça, coloque a linguiça, tempere a carne com o alho, as pimentas e o sal, coloque numa tigela, adicione o vinho, reserve por no mínimo 2 horas. Numa panela de pressão coloque o óleo, frite a carne até dourar, junte a cebola, frite até dourar, adicione as cenouras, os temperos da tigela, cubra com água, cozinhe por uns 50 minutos, retire a pressão e continue cozinhando até o molho engrossar.
Sirva quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário