Bolo de Carne com Berinjela
9 agosto 2011 | Autor: Cris
Ingredientes:1kg de carne de boi moída
1 colher (sopa) de óleo
3 berinjelas grandes cortadas ao meio no sentido horizontal
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 pimenta vermelha sem sementes picada
1/2 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
1 ovo
4 colheres (sopa) de salsa
queijo parmesão ralado para polvilhar
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa fôrma coloque as berinjelas com a casca para baixo, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido (180°C) por 30 minutos, espere esfriar, retire a casca e bata a polpa no liquidificador até formar uma pasta. Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola até dourar, depois o alho e as pimentas, adicione a carne, frite até dourar. Junte a carne com as berinjelas, a farinha, o ovo, a salsa, misture, coloque numa fôrma, cubra com o parmesão e asse em forno pré-aquecido (250°C) por uns 30 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário