Fettuccine com Linguiça Calabresa e Molho de Tomate
13 julho 2011 | Autor: Cris

Ingredientes:
500g de massa fettuccine
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 linguiças calabresas médias cortadas em rodelas
2 latas de tomate pelado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão pequeno picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho esmagados
1 xícara de água
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de manjericão picado
sal
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o azeite, frite a linguiça, junte cebola, frite até dourar, depois o alho e o pimentão, adicione o extrato de tomate, os tomates, o caldo das latas e a água, diminua o fogo e cozinhe até os tomates começarem a desmanchar, coloque o sal, o manjericão e o orégano, continue cozinhando até o molho engrossar. Cozinhe, escorra e junte a massa ao molho, misture. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário