www.candydelivery.com.br - 71-3491-4552 - 3491-9393 - whatsapp 71-9 9233-5499


sexta-feira, 17 de junho de 2011

Receita para o Final de Semana

Frango com Molho de Vinho Tinto
26 junho 2010 | Autor: Cris

Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas de frango
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de bacon picado
3 cenouras médias cortadas em cubos
6 batatas médias cortadas em cubos
2 cebolas médias cortadas em 4 e depois ao meio
1/2 xícara de ervilha congelada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de caldo de frango
1 xícara de vinho tinto seco
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e passe pela farinha, reserve. Numa panela grande coloque o azeite, frite o bacon, depois o frango até dourar, junte as cenouras, as cebolas, as batatas, o extrato de tomate, misture, adicione o vinho, o caldo de frango, a água, diminua o fogo e cozinhe até o molho reduzir e os legumes ficarem macios, coloque as ervilhas, se precisar mais sal, cozinhe por mais uns 3 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário