Bolo de Carne com Molho de Tomate
11 junho 2011 | Autor: Cris
Ingredientes:
1 kg de carne de boi moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 talo de salsão picado
1/2 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
1 cenoura média ralada
1 ovo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 1/2 xícara de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela, misture o molho de tomate com o açúcar, a mostarda e o vinagre, reserve. Numa panela coloque o óleo, refogue a cebola e o salsão, reserve. Numa tigela coloque a carne, a cenoura, a farinha, o extrato de tomate, o ovo, o sal, a pimenta, junte o refogado, misture e coloque numa fôrma (untada), cubra com o molho de tomate reservado e asse em forno pré-aquecido (250°C) por uns 45 minutos. Sirva quente.

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