Porco com Laranja e Cerveja
1 kg de porco cortado em cubos (usei pernil)
4 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas médias cortadas em quadrados pequenos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
raspas de 1 laranja
2 laranjas sem a pele branca picadas
2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de cerveja clara
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de coentro
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Ferva as raspas da laranja por uns 3 minutos, escorra e reserve. Numa panela grande coloque o óleo, frite o porco com o coentro, a pimenta e o sal até dourar, junte as cebolas e continue fritando até dourarem, adicione a farinha, a laranja, a cebolinha, misture, coloque a cerveja, o caldo, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o caldo reduzir. Sirva quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário