www.candydelivery.com.br - 71-3491-4552 - 3491-9393 - whatsapp 71-9 9233-5499


sábado, 26 de fevereiro de 2011

Receita para o final de semana

Waterzooi de Frango
(http://www.tavolacalda.com.br)

 Um prato da Cozinha Belga.
Ingredientes:
5 coxas e sobrecoxas
3 colheres (sopa) de manteiga
4 cenouras médias cortadas em rodelas
4 talos de salsão cortados em rodelas
4 colheres (sopa) de folhas de salsão picadas
2 talos de alho poró cortados em rodelas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
4 xícaras de caldo de frango
1 xícara de água
2 gemas
1/2 xícara de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Numa panela grande coloque 2 colheres da manteiga, frite o frango até dourar, adicione a água, tampe a panela e cozinhe até secar, junte o restante da manteiga, a cenoura, o salsão, as folhas e o caldo, continue cozinhando até o caldo reduzir mais da metade, adicione o alho poró e cozinhe por mais alguns minutos. Bata as gemas com 1 colher (sopa) do caldo da panela, adicione o creme de leite, a salsa e a cebolinha, junte ao frango e misture.Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário