www.candydelivery.com.br - 71-3491-4552 - 3491-9393 - whatsapp 71-9 9233-5499


sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Receita do final de semana

Ingredientes:
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
1 ovo ligeiramente batido
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola em pétalas
1 maço de cebolinha em talos
1/2 xícara de chá de maizena
1/4 de colher de sopa de pimenta calabresa
1/2 xícara de chá de vinagre branco
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de água
2/3 de xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de óleo
200 g de abacaxi em calda escorrido e picado
400 g de lombo de porco em cubos
Sal a gosto
 
    Modo de Preparo

Tempere o lombo com sal e a pimen­ta;
Passe no ovo e na maizena;
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo e frite o lombo e reserve;
Em outra panela, aqueça o restante do óleo e frite o alho, os pimentões, a cebola, o abacaxi e a cebolinha até ficarem crocantes.
Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar, o catchup, o molho de soja, sal e 1 colher de sopa da maizena;
Adicione a mistura de abacaxi e a maizena restante dissolvi­da na água e misture bem;
Despeje sobre o lombo frito e sirva
Bom apetite
!

Nenhum comentário:

Postar um comentário