
Ingredientes:
¼ xícara (chá) de castanhas torradas
2 xícaras (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
¼ colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres(chá) de sal (à gosto)
400 gramas de filé de peito de frango
1 cebola grande
Molho:
1 colher (sopa) de castanhas trituradas torradas
½ colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
Modo de preparar
Em um processador ou liqüidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha,a pimenta,
o sal e as castanhas. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.
Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas
até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água,
o mel e o amido de milho por 5 minutos.
Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as castanhas trituradas.
o sal e as castanhas. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.
Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas
até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água,
o mel e o amido de milho por 5 minutos.
Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as castanhas trituradas.
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