www.candydelivery.com.br - 71-3491-4552 - 3491-9393 - whatsapp 71-9 9233-5499


sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Feriadão da Proclamação da República

Receita do final de semana

Filé de Peixe ao Molho de Maracujá

Ingredientes
• 4 unidade(s) filés de peixe
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 1 copo(s) vinho de branco seco
• Suco de 0.5 limão
• Farinha de trigo para empanar
• Azeite de oliva
• manteiga
• 1 unidade(s) cebola ralada
• 4 unidade(s) maracujás
• 1 unidade(s) lata de creme de leite
• 1 unidade(s) cálica de licor de ervas finas
• 8 unidade(s) batatas médias cozidas
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, o vinho e o suco de limão e deixe tomar gosto. Escorra os filés, passe na farinha de trigo e frite em azeite misturado com manteiga.
Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Na mesma frigideira, frite a cebola, depois adicione o tempero de vinho, a polpa dos maracujás, sem as sementes e o licor de ervas finas.
Deixe apurar. Para finalizar, acrescente o creme de leite sem o soro, mas não deixe ferver. Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima. Acompanhe com batatas cozidas.

                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário