Oi amigos mais uma receitinha básica :
O segredo da boa comida começa por uma escolha acertada dos ingredientes escolha produtos de primeira e esta receita dá um show neste quesito.
Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 tomates bem maduros
3 latas de milho verde
1 copo de requeijão
1 1/2 copos de leite
1 1/2 colheres de maizena
Tempero a gosto
1 kg de peito de frango
2 tomates bem maduros
3 latas de milho verde
1 copo de requeijão
1 1/2 copos de leite
1 1/2 colheres de maizena
Tempero a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe o peito de frango e depois desfie
2. Coloque em uma panela um pouco de óleo, tempero e despeje o frango
3. Deixe-o ficar corado
4. À parte, faça um molho com os tomates previamente batidos no liquidificador
5. Colocar óleo, cebola, tempero, caldo knnor, 1 colher de catchup e sal (só 1 pitada) e depois o tomate batido
6. Junte esse molho ao frango e deixe cozinhar por 10 min
7. Bata no liquidificador 1 ½ copo de leite, 1 ½ colher de maisena, só o caldo de 1 lata de milho verde, 1 lata de milho verde com o caldo, 1 colher de mostarda, cebola e pimenta a gosto
8. Depois de batido coloque na panela junto com 2 colheres de manteiga e deixe cozinhar mexendo sempre para não encaroçar
9. Espalhe o requeijão em um pirex
10. Coloque o frango por cima, depois o creme e por último as 2 latas restantes de milho verde
11. Leve ao forno até o requeijão amolecer
12. Sirva com arroz branco, bananas a milanesa e batatas palha
1. Cozinhe o peito de frango e depois desfie
2. Coloque em uma panela um pouco de óleo, tempero e despeje o frango
3. Deixe-o ficar corado
4. À parte, faça um molho com os tomates previamente batidos no liquidificador
5. Colocar óleo, cebola, tempero, caldo knnor, 1 colher de catchup e sal (só 1 pitada) e depois o tomate batido
6. Junte esse molho ao frango e deixe cozinhar por 10 min
7. Bata no liquidificador 1 ½ copo de leite, 1 ½ colher de maisena, só o caldo de 1 lata de milho verde, 1 lata de milho verde com o caldo, 1 colher de mostarda, cebola e pimenta a gosto
8. Depois de batido coloque na panela junto com 2 colheres de manteiga e deixe cozinhar mexendo sempre para não encaroçar
9. Espalhe o requeijão em um pirex
10. Coloque o frango por cima, depois o creme e por último as 2 latas restantes de milho verde
11. Leve ao forno até o requeijão amolecer
12. Sirva com arroz branco, bananas a milanesa e batatas palha
Bom apetite!

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