Oi amigos,
Seguindo nossa proposta de uma vida saudável a partir da alimentação, estamos postando mais uma receitinha básica, fácil de elaborar com sabor requintado e ingredientes que fazem bem ao corpo. Vamos lá:
Ingredientes:
800g de filé de peixe cortado em pedaços individuais
800g de filé de peixe cortado em pedaços individuais
2 cenouras
3 mandioquinhas
15 tomates cerejas
12 azeitonas pretas
Alecrim
Molho romanesco:
2 fatias de pão de forma
½ xícara de amêndoa sem casca
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 colher de café de páprica picante
4 colheres de sopa de vinagre
1/2 xícara de azeite
1 xícara de suco de tomate
Sal a gosto
Azeite de ervas
Cozinhar em água com sal a mandioquinha e a cenoura separadamente. Numa frigideira com azeite, saltear rapidamente a cenoura, a mandioquinha, o tomate e a azeitona. Grelhar o peixe.
Molho:
Assar o pão até virar torrada. Numa frigideira, fritar o alho picado e as amêndoas picadas.
Colocar no liquidificador o pão, o alho, as amêndoas, as pimentas, a páprica, o vinagre, o azeite, o suco de tomate e o sal.
Montagem do prato:
Coloque os legumes no centro do prato, acrescente o peixe grelhado, e regue com o molho romanesco e bom apetite!

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