terça-feira, 27 de março de 2018

Cardápio de quarta-feira 28/03//2017

Escondidinho de Carne com Calabresa
Acompanha: Arroz, purê de aipim, carne moída, calabresa e salada;
Filé de Frango com Fritas
Acompanha: Feijão, arroz, farofa, batata frita e salada;
Iscas de Peixe ao Molho de Tomates
Acompanha: Arroz, purê de aipim e salada;
Frango na Chapa
Acompanha: Feijão, arroz, farofa e salada;
Iscas de Peixe a Milanesa
Acompanha: Feijão, arroz, farofa e salada;
Crepes Especiais
ATUM - FRANGO
Acompanha: Purê de batatas e salada;
Saladas Especiais
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas selecionadas,
azeite extravirgem, ervas finas e as proteínas: Atum ou Frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário