segunda-feira, 20 de março de 2017

Cardápio de terça-feira 21/03/2017

Frigideira de Carne com Legumes
Acompanha: Feijão, arroz, farofa e salada;
Medalhão de Filé Mignon
ao Molho Madeira
Acompanha: Arroz, purê de batatas e salada;
Escondidinho de Bacalhau
Acompanha: Arroz, purê de aipim e salada;
Bife de Frango ao Molho
Acompanha: Arroz, purê de aipim e salada;
Iscas de Salmão a Milanesa
Acompanha: Arroz, purê de cenouras e salada;
Crepes Especiais
Atum - Frango ou Camarão
Acompanha: Purê de batatas e salada; 
Saladas Especiais
Atum - Frango - Salmão
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas selecionadas, azeite
extravirgem e as proteínas a escolher: Frango - Atum - Salmão

Nenhum comentário:

Postar um comentário