www.candydelivery.com.br - 71-3491-4552 - 3491-9393 - whatsapp 71-9 9233-5499


sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Cardápio de sábado 07/02/2015

Carne de Sol com Tropeiro
Acompanha: Feijão tropeiro, arroz e salada vinagrete;

Filé de Frango na Chapa
Acompanha: Feijão tropeiro, arroz e salada;
Crepes Especiais
Atum - Frango ou Camarão
Acompanha: Purê de batatas e salada;
Saladas Especiais
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas, azeite
extravirgem, file de frango na chapa ou camarões no vapor

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Cardápio de sexta-feira 06/02/2015

Moqueca de Camarão
Acompanha: Arroz, feijão fradinho, vatapá e farofa
Bacalhau ao Creme
Acompanha: Arroz, purê de batatas e salada;
Comida Baiana com Frango
Acompanha: Caruru, vatapá, arroz, feijão fradinho
xinxin de filé de frango, banana frita e farofa
Crepes Especiais
Atum - Frango ou Camarão
Acompanha: Purê de batatas e salada;
Saladas Especiais
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas selecionadas,
azeite extravirgem, frango na chapa ou camarões no vapor.

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Cardápio de quinta-feira 05/02/2015

Picadinho a Mineira
Acompanha: Tutu de feijão, arroz, farofa e salada;
Filé de Frango com Ervas
Acompanha: Arroz, purê de aipim e salada;
Filé de Peixe ao Molho de Cenouras
Acompanha: Arroz, purê de batatas e salada;
Crepes Especiais
Atum - Frango ou Camarão

Acompanha: Purê de batatas e salada;

Saladas Especiais
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas selecionadas, azeite
extravirgem com filé de frango na chapa ou camarões no vapor

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Cardápio de quarta-feira 04/02/2015

Bisteca com Tropeiro
Acompanha: Feijão tropeiro, arroz e salada;

Filé de Frango a Italiana
Acompanha: Espaguete, molho especial de tomates,
parmesão e salada;

Filé de Peixe Escabeche
Acompanha: Feijão fradinho, arroz farofa e salada;

Crepes Especiais
Atum - Frango ou Camarão
Acompanha: Purê de batatas e salada;
Saladas Especiais
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas, azeite
extravirgem, file de frango na chapa ou camarões no vapor

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Cardápio de terça-feira 03/02/2015

Escondidinho de Carne e Calabresa
Acompanha: Arroz, purê de aipim e salada;

Salpicão de Frango
Acompanha: Arroz, batata palha e salada;
Filé de Frango a Milanesa
Acompanha: Feijão, arroz, farofa e salada;

Crepes Especiais
Atum - Frango ou Camarão
Acompanha: Purê de batatas e salada;
Saladas Especiais
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas, azeite
extravirgem, file de frango na chapa ou camarões no vapor

domingo, 1 de fevereiro de 2015

Cardápio de segunda-feira 02/02/2015

Lombo ao Molho
Acompanha: Feijão, arroz, farofa e salada;

Filé de Frango a Milanesa
Acompanha:Feijão, arroz, farofa e salada;

Filé de Peixe ao Molho de Tomates
Acompanha: Feijão fradinho, arroz e salada;

Crepes Especiais
Atum - Frango ou Camarão
Acompanha: Purê de batatas e salada;
Saladas Especiais
Folhas nobres, legumes no vapor, frutas, azeite
extravirgem, file de frango na chapa ou camarões no vapor