www.candydelivery.com.br - 71-3491-4552 - 3491-9393 - whatsapp 71-9 9233-5499


sábado, 4 de julho de 2015

Receitinha de final de semana

Pão rápido

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 kg e 200 g de farinha de trigo
4 xícaras de água
1 saché de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha
    Importante em dias frios água morna para ativar o fermento
    Depois acrescente a farinha e sove bem
    Reserve e espere 20 minutos para descansar
    Sove mais um minuto e enrole
    Para facilitar a enrolada unte as mãos com óleo
    Coloque em fôrma untada e farinhada
    Após enrolar tem que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
    Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver flutuando o pão está pronto para ir ao forno
    Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra, pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos, desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
    Depois de tirar do forno, ainda bem quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
    Assar em fogo alto até dourar
    Acompanhamentos variados, pois é um pão neutro
    Tempo de preparo médio de 1hora e 20 minutos
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/116511-pao-rapido.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário